La recette Feel Good de printemps de NaturoParis et Surf and the City


Une belle recette Feel Good pour accompagner le printemps qui arrive ! Si, si, il arrive.  A nous les salades et autres plats faciles à préparer et delicious !  Cette semaine Marc et moi vous proposons notre recette Feel Good simple et rapide. Tarte de légumes et salade de printemps !

Les ingrédients pour 4 personnes

La salade de Marc
3 grosses poignées de laitues 
1 tasse de pois gourmands, garnis de tasse de fraises tranchées
100 grammes de petits pois frais décortiqués
Fromage feta émietté
2 brins de feuilles de menthe fraîche hachée
3 cuillères à soupe d’huile d’olive extra-vierge
2 cuillères à soupe de vinaigre balsamique ou du citron
l¼ cuillère à café de sel
¼ cuillère à café de poivre moulu
La tarte d’Anna
Juste une salade après une session running ou surfing c’est pas assez (pour moi). Je vous propose une tarte pour un repas plus riche et complet. Et pour être encore plus claire, je prends Picard que j’améliore un peu.  Sorry but no sorry : c’est facile et bon !
Une pâte feuilletée
1 Poivron
3 courgettes
1 patate douce
Une poignée d’épinards
Le mélange italien de Picard
Comté râpé
2 cuillères à soupe d’huile d’olive extra-vierge
La recette

Pour la salade, mélangez les ingrédients indiqués par Marc. En commençant par placer la laitue dans un plat.

La salade faite, reste à préparer la tarte aux légumes :
Faire revenir les légumes dans la poêle avec de l’huile d’olive.

Placer les légumes cuits et le mélange Picard dans un plat à tarte.

Faire chauffer à 210 degrés pendant 1/2h

Les bienfaits

Pour la salade, une recette Gluten free, riche en fibre excellente pour le système immunitaire.

De nombreuses Vitamine A et Vitamine C, parfaites pour reprendre des forces en sortant de l’hiver et aborder le printemps.
 

Instagram @ Suivez-moi

Instagram has returned invalid data.
Facebook IconYouTube IconTwitter Icon