Voila LA recette facile à faire ce printemps. Saine et complète, elle est parfaite pour rester en forme et se sentir bien !
Elle a été créée et validée par Marc Le Quenven, notre naturopathe.
Consistante, cette recette garantit un apport en bons nutriments et vitamines. Elle fait désormais partie de notre quotidien.
Les ingrédients :
Pâtes semi-complètes
Aiguillettes de poulet
1 avocat
Tomates cerises
Salade mâche ou mesclun en fonction de la saison
Parmesan en copeaux
Ciboulette
Option mozzarella en mini boules
Huile : mélange Olive&Colza
Graines de lin / graines de courges
Sel, poivre
La recette :
Faire cuire le poulet dans une poêle avec une pointe de beurre et une demi-cuillère à café d’huile d’olive, pour le faire dorer.
Placer votre salade de saison au fond d’un grand plat à salade
Faire cuire les pates semi-complètes 10 min selon les indications
Puis les placer sur la salade, encore chaudes
Intégrer les tomates cerises coupées en deux
Intégrér l’avocat coupé en dé
Verser les aiguillettes de poulet bien dorées
Ciseler la ciboulette généreusement au dessus du plat
Parsemer de parmesan
Saler, poivrer
Ajouter des graines de lin, des graines de courges ou des noix pour le côté croquant.
Et maintenant dégustez !
Vous pourrez varier les plaisirs en remplaçant les pâtes par le Quinoa ou le Boulgour, le poulet par du saumon…. Amusez-vous !