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C’est cool de bien manger avec Marc naturopathe #1 Diner simplissime

Voila LA recette facile à faire ce printemps. Saine et complète, elle est parfaite pour rester en forme et se sentir bien !

Elle a été créée et validée par Marc Le Quenven, notre naturopathe.

Consistante, cette recette garantit un apport en bons nutriments et vitamines. Elle fait désormais partie de notre quotidien.

Les ingrédients :

Pâtes semi-complètes

Aiguillettes de poulet

1 avocat

Tomates cerises

Salade mâche ou mesclun en fonction de la saison

Parmesan en copeaux

Ciboulette

Option mozzarella en mini boules

Huile : mélange Olive&Colza

Graines de lin / graines de courges

Sel, poivre

Recette2

La recette :

Faire cuire le poulet dans une poêle avec une pointe de beurre et une demi-cuillère à café d’huile d’olive, pour le faire dorer.

Placer votre salade de saison au fond d’un grand plat à salade

Faire cuire les pates semi-complètes 10 min selon les indications

Puis les placer sur la salade, encore chaudes

Intégrer les tomates cerises coupées en deux

Intégrér l’avocat coupé en dé

Verser les aiguillettes de poulet bien dorées

Recette3

Ciseler la ciboulette généreusement au dessus du plat

Parsemer de parmesan

Saler, poivrer

Ajouter des graines de lin, des graines de courges ou des noix pour le côté croquant.

Et maintenant dégustez !

Recette

Vous pourrez varier les plaisirs en remplaçant les pâtes par le Quinoa ou le Boulgour, le poulet par du saumon…. Amusez-vous !

Recette1

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